コメント

Anp
うちの近くは16日から小学校は再開みたいです!

花粉症つらい
今の状況をみると十分ありえると思います😢
早く平常に戻ってほしいですね…
-
ままり⭐︎
ですよね😭💦
でも休校にしてもジジババがウロウロしてるからあんまり感染拡大措置になってない気もします😓- 3月11日
-
花粉症つらい
そうなんですよねー…日に日に感染者増えてますし💔
毎日暗いニュース続きで気が滅入ります😨- 3月11日

とも
私もそれ思ってて先日質問しましたー!
自治体で違うのですね🙄なんか、このままズルズルもあんまり良くないですよね😅
-
ままり⭐︎
このまま遅れたら授業も遅れますし親も大変ですよね😭💦将来コロナ世代とか呼ばれてバカが多いとか言われそうな…ゆとり世代的な…😂
学生たちを縛っても意味ない気もしますよね😓ジジババたちを縛らないと…- 3月11日

ゆこ
GW明けからで、夏休みがなくなるという話も出てると聞きました。
状況次第ですよね。
オリンピックが中止になれば、夏休みがなくなる可能性もなくないなと思ってます。
-
ままり⭐︎
そんな先まで休みの案も出てるんですね😱でも確かに北海道とかは今出るの危険かもしれませんもんね💦
夏休みで補充できればいいですけど…未だにクーラーがない教室とかあるみたいですし熱中症で勉強が遅れる子たちが出てきそうですね😱- 3月11日

ザト
WHOがパンデミックを宣言したので、このまま遅れる可能性もありますよね💦
ままり⭐︎
3月16日からですか😳?
かなり早いですね!