※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ココロ・悩み

モヤモヤとか募りまくったのでお酒飲んでやる。また落ち着いたら妊活がんばろ。

モヤモヤとか募りまくったのでお酒飲んでやる。
また落ち着いたら妊活がんばろ。

コメント

まま

飲んでください。おつまみもちょっといいの食べましょう。締めにアイスも食べていいです。たまには甘やかしましょう😊

• おもち

おもち

最高です💓
    ちょっと1人になって考えすぎちゃいました😔旦那とお酒呑みながらへべれけになりながらお布団入ります🤪笑

• 3月11日
  • まま

まま

私も頑張りました。でも頑張りすぎて全てだめになりそうでした。息抜きも努力の一貫だと思ってくださいね😭

• 3月11日
  • おもち

おもち

そうだったのですね😢
    ママさんも息抜きしながら子育てしてくださいね!!!
    励みになります❤️
    コメントしてくださり、ありがとうございます💓

• 3月11日
BABY.J

それでいいんです☺️🙌
毎日の自分へのご褒美ですよ〜!とても大切なことです♩また頑張ろって気持ちになれたらそのときまた頑張ればいいんです🍀私は長らくずっとそのスタンスで妊活してましたよ!!おいしいお酒におつまみ、げらげら笑ってゆっくり寝てください♥

• おもち

おもち

普段全然お酒を呑む方ではないのですが、先日友達の結婚式の二次会で26にして初めて外でお酒を呑みました😌
    結婚式で新婦からサプライズで妊娠報告を受け、友達たちから切迫早産で入院しそうだとか入院したとか。身内からはまだかと急かされ、親友も6月に出産予定のなか、自分はタイミングよく仲良しできたと思っていても生理が来る。で、精神やられました😔

ありがとうございます😂
    ほんと、その通りですよね!!お話聞いてくださりありがとうございます😚

• 3月11日
  • BABY.J

BABY.J

わかりますわかります!
    私も7年できず次々と越され、それもほとんどができ婚で…中には実は婚約してたのででき婚ではありません、とか言ってくる人もいて妙に腹が立ちました(笑)他にもいろんなことがあったのでモヤモヤしたり、悔しかったり辛かったりたくさん葛藤しました🤣
    私は治療を経て妊娠出産しましたが、治療の途中途中でたくさんお休みしました!
    旦那さんとたくさん出掛けたり夜更かししたり夜中にラーメン食べに行ったり、子どもがいたらできないことをたくさんしました❣️
    おもちさんはまだ26歳🥺まだまだ大丈夫です!!焦らず、今しかできない夫婦2人の時間をたくさん楽しんでください👩‍❤️‍💋‍👨周りの意見なんて無視ですよ〜!言われたらうちはまだなんです〜♥でいいんです☺️
    たくさんリフレッシュして下さいね🙌長々とすみません🙇🏻‍♀️

• 3月11日
  • おもち

おもち

ありがとうございます🥺♥️
    そう言っていただけて嬉しいと同時にほんと心救われました😭

美味しいもの食べ続けてどんどん体重増加中なので、そろそろ暖かくなってきたし、花粉に気をつけながらお散歩でもして痩せようと思うます💓

お話聞いてくださりありがとうございました😊🙏

• 3月12日
はじめてのママリ

いいと思います!
私の親友もそんな感じで不妊治療を一度中断した途端に妊娠したらしいです!

• おもち

おもち

ありがとうございます!
    流石に疲れました。
    自然に欲しいのですが、ここまでズレてると思うと悲しくなってしまいました。

今月は排卵遅れた分も計算に入れてカレンダーに印をつけましたが、アプリをしょっちゅうガン見するのはやめました。疲れるので…😢

• 3月12日