サプリ・健康 今週末に用事があり、生理が被る予定だったので遅らせたいと思い、ピル… 今週末に用事があり、生理が被る予定だったので遅らせたいと思い、 ピルを処方してもらい予定日の5日前から飲んでました。 しかし今日予定日なのですが生理がきたみたいです😭😭 効かないことってあるんですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り ピル 生理 予定日 (ノ^▽^)ノ〜(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント mi ピル飲んだ最初の月は生理が予定通りきて意味なかったです、早くから飲んだら安定すると病院で言われてそれからは温泉旅行などわかった時に処方してもらってます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント