コメント
kANA
いい子ですね。2人とも。きっとニコニコままさんの育て方がいいからですね。
うちの子もそーなってくれると嬉しいです😁
kANA
だめぢゃ無いです。本当に素敵なお母さんと子供たちだと思います💖
kANA
いい子ですね。2人とも。きっとニコニコままさんの育て方がいいからですね。
うちの子もそーなってくれると嬉しいです😁
kANA
だめぢゃ無いです。本当に素敵なお母さんと子供たちだと思います💖
「パパ」に関する質問
今年長で駆け込みと、来年から又電車賃値上げなので、パパから36000自分のために使おうと置いてましたが、 駆け込みで、子供と旅行に行くか悩みます笑 今も毎月旅してるので、もういいかな?と思う気持ちと、自分の欲し…
1月に同窓会があります。 最近卒乳し、授乳の心配はありません。パパっ子ですが寝る時はなんとなく私のところにきます。おそらく、夫しかいなければ夫と寝るとは思います。この状況で皆さんなら出席しますか?上の子かま…
パパには必ず後追い泣きをするのに、わたしには一回も後追い泣きしません。 わたしがいなくても寂しくないんだな、と思うと悲しくて涙がとまりません、、 今までパパや娘の前で涙を堪えてたけど、今回は耐えられませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコニコまま
ダメダメなお母さんです😿
その分娘たちが優しく育ってくれてることに感謝です😭❤