コメント
kANA
いい子ですね。2人とも。きっとニコニコままさんの育て方がいいからですね。
うちの子もそーなってくれると嬉しいです😁
kANA
だめぢゃ無いです。本当に素敵なお母さんと子供たちだと思います💖
kANA
いい子ですね。2人とも。きっとニコニコままさんの育て方がいいからですね。
うちの子もそーなってくれると嬉しいです😁
kANA
だめぢゃ無いです。本当に素敵なお母さんと子供たちだと思います💖
「主人」に関する質問
古い家に住まわれている方、今後建て替えなどどうされますか? 築50年の義両親の家に住んでいて、主人と4歳1歳の子供がいます。建て替えるか、フルリフォーム、必要最低限のリフォームで検討中です。約40坪、都内です。 …
中古マンション購入するかを明後日までに決めて欲しいと不動産屋に言われたら皆さんはどうしますか?? 前回は私だけ内覧して悩んでいると「今月中にオーナーさんが契約してくれないなら売らないと言っています」と言われ…
義実家が嫌いな人。 帰省してますか? 飛行機の距離です。 義母が病気になり、あまり家事ができず (それは全然いいんですが) 未就学児3人、去年帰省した際、 ほぼ外食かデリバリーでした。 理由として、大雑把+不衛生…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコニコまま
ダメダメなお母さんです😿
その分娘たちが優しく育ってくれてることに感謝です😭❤