コメント

kANA
いい子ですね。2人とも。きっとニコニコままさんの育て方がいいからですね。
うちの子もそーなってくれると嬉しいです😁

kANA
だめぢゃ無いです。本当に素敵なお母さんと子供たちだと思います💖
kANA
いい子ですね。2人とも。きっとニコニコままさんの育て方がいいからですね。
うちの子もそーなってくれると嬉しいです😁
kANA
だめぢゃ無いです。本当に素敵なお母さんと子供たちだと思います💖
「パパ」に関する質問
◯できるようになるのか💭💭 もうすぐ11ヶ月で、1人たっちや歩くのも少しずつできるようになってきました!!ですが、真似をしたりママパパが話しているのをじっと見て聞いたり指差ししたりすることは全くできません…。でき…
2歳になる子がいます。 発語が遅いのが気になってます。 まま、パパはもちろんブーブやまんまも言いません。 指さしもしません。物や何かとって欲しいときはん!と腕を出して意思表示をしてくれる感じです。 なんでも意…
幼稚園のお友達ママに誘われて、今月から習い事(スイミングと体育のMIX)始めたばかりなんですが、今日体育の先生から帰り際にパパに「お家でもあんな感じなんですか?」「だとすると、うちでは厳しいですね」みたいに言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコニコまま
ダメダメなお母さんです😿
その分娘たちが優しく育ってくれてることに感謝です😭❤