妊娠・出産 MM双子とはどのような双子でしょうか?体外受精で受精卵をアシストハッチ… MM双子とはどのような双子でしょうか? 体外受精で受精卵をアシストハッチングする際に 卵の中に赤ちゃんになるものが2つ見えると言われ 双子かもと言われています。 そして妊娠できました。 もし双子だった場合、一卵性ですか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 双子 受精卵 体外受精 赤ちゃん 妊娠 一卵性 ♥ (4歳0ヶ月, 6歳) コメント るん ググるとすぐ出てきます。 3月11日 ma♡ 移植の際、ひとつの卵を戻されたのでしたら一卵性ですよ😊🌼 3月12日 退会ユーザー 一卵性ですね😆 ただmmだとリスクがかなり高いと聞きました😣 3月13日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント