コメント
Hk@vcv/
あります😅旦那の友人1人だけですが
印象良くなかったです。
お腹痛い
営業してるとそんな人ばっかりです、、、笑
法人営業してましたがほんと社長って気持ち悪い人多いです笑笑笑
-
はじめてのママリ🔰
癖あるっていうかこだわり強いというか確かに社長は気持ち悪い人多いイメージ。笑
きもって思ってから会う時どういう対応で接してましたか?- 3月11日
-
お腹痛い
私の場合は受注すればキモくても成績になったのであまり気にせず、あんまり現場に行かず行く時は頼りになる先輩と同行してもらってました!笑
- 3月11日
まき
旦那の友人にいました!話してるだけですし、差別とかするつもりもないんですが何となく精神的に受け入れられないですよね。あれなんででしょうかね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、なんか自分の中でキモイなこいつって思ってしまったら、今まで話しやすかった人でも距離置いてしまいます。
まきはらさんはその後友人と会うことありましたか?- 3月11日
-
まき
旦那の友達が友達を連れてきます💧
ちょうど最近まで保険屋さんやってたんですけど、嫌々会うついでに営業吹っ掛けて仕事に変えました。そしたら相手が敬遠して来なくなりましたね😁。- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありますよね、その友人とそれから会うことありましたか?
Hk@vcv/
旦那もそんな仲良い人
でもないようで今のところ
1回だけです☺️
これからもしあっても断りますね😂