子育て・グッズ 離乳食で卵を始めてるのですが、黄身は1個食べられるようになったらクリ… 離乳食で卵を始めてるのですが、 黄身は1個食べられるようになったらクリアかと思いますが、 1回のご飯で1個分食べさせていいのでしょうか? また黄身がクリアしたら卵白部分のみであげますか? 全卵で調理してあげますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 しりママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント km 卵黄一個を試すなら1回の食事で食べますよ。クリア後は卵白のみで進めました☺️ 3月11日 しりママ ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
ありがとうございます!