子育て・グッズ ワンオペで、2歳未満の子2人をお風呂に入れてるママさん、手順どんな感… ワンオペで、2歳未満の子2人をお風呂に入れてるママさん、手順どんな感じですか?😅どう考えてもできる気がしません😢 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 お風呂 2歳 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ふうあ 上の子は自分と同じタイミングで入って、下の子は上の子がお昼寝してるときや夜寝た後に入れてます😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭大変ですね…でも時間別々に入れる方法考えてなかったです!ありがとうございます✨ 3月11日 ふうあ 同じタイミングでやってしまえば楽ですけどなかなか難しいですよね😢 妹はスイマーバ使ってるみたいです! 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😭大変ですね…でも時間別々に入れる方法考えてなかったです!ありがとうございます✨
ふうあ
同じタイミングでやってしまえば楽ですけどなかなか難しいですよね😢
妹はスイマーバ使ってるみたいです!