※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなり
お金・保険

姪にお誕生日プレゼントで5000円は少ないか相談。10000円が良いか迷いつつ、お金が適切か不安。好みが分からず悩んでいる。

カテゴリーあってないかもしれませんが教えてください😭
姪が小学4年生でお誕生日にお金をあげようと思うのですが、5000円じゃ少ないですかね?💦10000円の方が良いと思いますか?
距離が遠くてあまり会わないのと、まだ2回しか会ったことないのですが、近々会う予定があり誕生日が近いから渡そうということになりました。
お金って良くないですかね?💦何が好きなのかコロコロ変わるようでよく分からなくて😂

コメント

しばいぬ

現金が気になるのであれば商品券をあげたらいかかでしょうか?5000円でいいと思いますよ💦

• ひなり

ひなり

商品券はという手もありますね😳
    コメントありがとうございます!!

• 3月11日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩

先日主人の姪っ子4年生の子に会いましたが、オシャレに敏感で、好みがコロコロ変わるみたいでした🤣
その時には3CEのブランドが人気だと聞いたので、そのブランドの鏡をプレゼントしたら、めちゃくちゃ喜んでましたが😂✨
私はお金なら5千円ですかね~🤔

• ひなり

ひなり

小学四年生で3CE!😳うちの姪はまだオシャレには目覚めてないみたいで😂
    プレゼントって難しいですよね💦
    コメントありがとうございます!!

• 3月11日
あやこ

5000円でいいですね。

• ひなり

ひなり

良かったです😊
    コメントありがとうございます!

• 3月11日

図書カードとかはどうですか?
お金って親によっては渡したく無いって思う人もいそうで💦
金額的には5000円でいいと思います!

• ひなり

ひなり

なるほど😳親的には図書カードとかのほうが良いですかね!!
    主人と少し相談してみます😂
    コメントありがとうございます!

• 3月11日

お金でもいいと思います☺️
物をあげたいのなら連絡とって欲しいものあるか聞いてみたらいいと思います(´ω`)