※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

義両親がめっちゃ良い人だけどお金ないか、義両親とか仲悪くて疎遠だけ…

義両親がめっちゃ良い人だけどお金ないか、義両親とか仲悪くて疎遠だけど富裕層ならどっちがいいですか❓夫の年収も書いてます。

前者
義両親は人格者でとても良い人たちで、家事や子育ても手伝ってくれるけど、義実家はお金がなくてかなり貧しい
夫は年収300万

後者
義両親とは仲が悪くて疎遠で、年に会うのは1回か2回だけど、
義実家はかなりの富裕層で資産家
夫は年収3000万

夫の性格は2人とも良いとします。

適当は質問ですみません。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

後者です!!

なな

絶対後者です!
私は家事育児は夫かプロ以外の他人には頼りたくない人なので、疎遠年なのはむしろアドです😂

はじめてのママリ🔰

圧倒的に富裕層がいいです🤣

逆に年1とかしか会わなくていいなら全然ラッキーじゃないですかね!
それで遺産入るって最高すぎる、、。

義両親が富裕層で意地悪で、完全同居、育児にも口をだす。毎日嫌味も言われる。なら天秤にかけれるかもですが。

はじめてのままり

後者!自分の年収でまかなえるなら、義実家はどうだろうと気にしないです☺️

きなこ

疎遠で金持ちってむしろ欠点ないです🤣🤣🤣

ソースまよよ

後者の裕福層で資産家でも、お金を使ってくれない人達ならば、私は前者かな🤔

はじめてのママリ🔰

悩むけど後者ですね🤔介護とか考えらたらお金がある方が施設に入れたり🤔

はじめてのママリ🔰

圧倒的後者、、!
1.2回会うなら疎遠でもないように思うし、性格良い年収3千万なんて最高でしかない。

はじめてのママリ

後者ですね。
仲が悪いのに同居なら地獄ですが疎遠なら願ったり叶ったりだと思います。

はじめてのママリ🔰

質問と回答ずれますが、、

1ヶ月のママさんですよね?!
先ほどから立て続けに架空の妄想なのか様々な男性の質問投稿されてますが、、なにかメンタル面であるのでしょうか?大丈夫ですかね?🥺
(旦那は年上がいいのか?とか、金持ちがいいのか?とか凄い選択のトピ)

気になってしまいました。