コメント
Miii
つわりじゃないですかね
私はあまりつわりが酷い方ではなかったんですが、
16wぐらいまで、
食事が全然美味しく感じず、食欲もなかったです!今ではバリバリありますよ笑
Miii
つわりじゃないですかね
私はあまりつわりが酷い方ではなかったんですが、
16wぐらいまで、
食事が全然美味しく感じず、食欲もなかったです!今ではバリバリありますよ笑
「食べづわり」に関する質問
現在6w6dです。 つわりで嘔吐や出血以外の理由で仕事を休むのは甘えですか? 食べづわりと、身体が異常にダルく横になってないと フラフラという状態です。 嘔吐の方は飴舐めるとかして、吐くのを仕事中何とか防げている…
年子の妊娠について 現在上の子8ヶ月、お腹の子は8週目の半ばです。 年子だと、お腹の出具合は早いですか? 気がついたら、あれこんなに太ってたか?ってくらい下腹でてました…💦 食べづわりでもないですし、吐いてもい…
これって食べづわりですか? ・食べたり飲んだりしてる時はつわりが落ち着く ・食べると落ち着くけどいっぱい食べられない ・食べてないと基本気持ち悪い ・喉の辺りが異物感があって気持ち悪い 食べづわりの方で、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます🙇
しば漬けなどは食べれたのでやっぱりつわりっぽいですよね😵
私も戻したりはなく、つわりも軽い方だとは思うのですが、ここ、2ヶ月くらい美味しくご飯が食べれないので、早くつわり終わらないかな😢
バリバリになるまで、もう少しと思って頑張ります🙇