妊娠・出産 5w辺りから食べづわりでしたが、14wになってから、お腹は空くけど食欲が… 5w辺りから食べづわりでしたが、14wになってから、お腹は空くけど食欲がありません。 特に食べたいものもありません💦これも、つわりの一種なのでしょうか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠14週目 食べづわり みー(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Miii つわりじゃないですかね 私はあまりつわりが酷い方ではなかったんですが、 16wぐらいまで、 食事が全然美味しく感じず、食欲もなかったです!今ではバリバリありますよ笑 3月11日 みー ありがとうございます🙇 しば漬けなどは食べれたのでやっぱりつわりっぽいですよね😵 私も戻したりはなく、つわりも軽い方だとは思うのですが、ここ、2ヶ月くらい美味しくご飯が食べれないので、早くつわり終わらないかな😢 バリバリになるまで、もう少しと思って頑張ります🙇 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます🙇
しば漬けなどは食べれたのでやっぱりつわりっぽいですよね😵
私も戻したりはなく、つわりも軽い方だとは思うのですが、ここ、2ヶ月くらい美味しくご飯が食べれないので、早くつわり終わらないかな😢
バリバリになるまで、もう少しと思って頑張ります🙇