子育て・グッズ ハイハイ期からつかまり立ちの赤ちゃんに夏用の半袖肌着を探しています。お風呂上がりに着やすいものや首が座った後の肌着について、オススメの品名やメーカーを教えてください。 ハイハイ期~つかまり立ち 赤ちゃん 夏の肌着 半袖の肌着を探してます。 ユニクロのボディスーツ長袖80で、ピッタリなので、もう少し大きいサイズを探してます。 お風呂上がりに着やすいもの オススメの品名、メーカー、ブランドを教えて下さい。 首が座ったあとは、皆さんはどのような肌着を購入されましたか?? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り ブランド お風呂 ユニクロ 赤ちゃん 肌着 つかまり立ち ハイハイ おいも(6歳) コメント ママリ うちはずっとロンパースですよ★ 少し前に長袖から半袖のロンパースになりました! イオンのやつも着てますが、やっぱりユニクロの肌着は伸びにくいので気に入ってます❤️ 3月11日 おいも ユニクロは伸びにくいんですね。 前開きじゃなくて、かぶるタイプですか?\(^^)/ 3月11日 ママリ ユニクロのは被るタイプです★ 3月11日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ユニクロは伸びにくいんですね。
前開きじゃなくて、かぶるタイプですか?\(^^)/
ママリ
ユニクロのは被るタイプです★