主人の浮気が昨日発覚しました。妊娠発覚後に朝帰り。キツく怒ったとこ…
主人の浮気が昨日発覚しました。
妊娠発覚後に朝帰り。キツく怒ったところあまり帰ってこなくなり…
私も妊娠中だし体調も優れないことが多いと理由つけて実家へ帰っていました。
出産間近にやり直したいと言うLINEをよこし…
出産後(一昨日)自宅へ戻りました。
昨日主人の彼女と名乗る方から私へ連絡がきました。
どうやらあちらはすっかり私たちと切れていると思っていたようです。
主人とのLINEやりとり、朝帰りあたりから自分の家に来ていたことなどいわれました。そして昨日関係が終わったと。
私が主人に振り回されないで。と…💦
LINEのやりとりも凄い内容ばかりだったし…やり直したいと言ってきた時も相手と切れていなかったこと。
もうぐちゃぐちゃで疲れました。とりあえず子供たちのご飯とか最低限はやってますが何も手につかないです。
- ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
アース
産後間もない時期にショックな出来事ですね。
お体や気持ちは大丈夫でしょうか、、、⁇
同じ相手と数ヶ月関係があったと言うことですね。
みにまむさんはどうしようとお考えですか⁇
離婚を考えているのならLINEのやり取りや関係があった事実が分かるものは全て押さえておき弁護士に相談するのはどうでしょう?
退会ユーザー
その女性はなぜ連絡してきたのでしょうね?
ご主人に別れを告げられたけど未練があるからとかでしょうか?
どちらも信じられないですね💦
-
ぎゃびー
相手女性曰くは、私がこれ以上振り回されないように…との事でした。
別れを告げたのは主人の方からのようなのでなきにしもあらずです。
本当色々と信じられないです- 3月11日
まり
今後も旦那と続けていくなら、仲良しで幸せだよって相手にさりげなく知らせるのが一番相手をイラつかせるみたいです。もちろん慰謝料請求もします。
離婚するなら旦那とその人から慰謝料をもらう。旦那にはもちろん養育費ももらう。
とりあえず離婚はせず相手の婚期を奪う
思い付く選択肢は3つくらい。大変な時期ですよね。。。旦那殴りたい。。。
-
ぎゃびー
私が実家に帰る前から関係があった事。私が自宅へ戻る事になった時もまだすっかり別れていなかった事。などは把握してメールで相手から来たので残してあります。
離婚してしまえばいいんですが…私も正社員で仕事していても金銭面の不安やら子供たちの事など思うとスパッと決心できず…
私つわりで苦しんでたり色々辛い思いしてた時にあっちは…と思うと本当信じられないです- 3月11日
メイ
振り回されてるのはあなたですけどって相手の女に会いたいですね。振られてるんですよね結果。自爆してくるなんて、離婚してるわけでもないのに慰謝料請求しましょう。ここは強気に妻として、今後は既婚者に騙されないように気をつけてくださいね。とでも嫌味を添えて🙄‼️
-
ぎゃびー
主人曰くは日曜日に終わりにしようと言って終わったと。
朝帰りとかで何となく胸騒ぎはしたものの…実際に浮気していた事がわかり、挙句相手からメールが来たり本当疲れました。- 3月11日
ぎゃびー
子供たちのご飯以外手付かずな状態です。
妊娠中に実家へ帰った際に子供たちがとても寂しがったり2番目がちょっと不安定になった事。私も正社員で仕事してますが子供3人で不安が大きい事もあり離婚に踏み切れないところがあります。
LINEのやりとりは相手方から送られてきたもの。私が実家に帰る前から関係があった事なと全て押さえてあります。
とりあえず1か月過ぎるまで身動き取れないのでいつでも弁護士に相談出来るよう調べてみようと思います。