はじめてのママリ🔰
今からでも大丈夫です😀私は更新の1週間後に引っ越しして、現住所と本籍の変更をしましたが、裏に書かれるだけで問題なかったです。住民票は提出すると思います。
はじめてのママリ🔰
今からでも大丈夫です😀私は更新の1週間後に引っ越しして、現住所と本籍の変更をしましたが、裏に書かれるだけで問題なかったです。住民票は提出すると思います。
「お金・保険」に関する質問
はじめまして! 5月に一身上の都合で退職し、来月から違う職場で就職予定です。 退職した時に夫の扶養に入れてもらおうとしたのですが、手続きが面倒とのことで手続きをしてもらえませんでした。 その際、無駄な費用とし…
都内住みです。女の子育てています いろんな教育方針、環境、条件、性格など様々であることは承知していますが、 もしみなさんが母親だったとして どちらを選ぶか意見いただけたら嬉しいです(二択) ①幼稚園受験また…
エポスカードポイント おすすめの使いかた メインカードがエポスカードなのですが、独身時代から貯めていたポイントが20万以上あります😅 独身の時はポイントで飛行機のアップグレードするぞ!と思っていましたが、結婚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント