※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

エポスカードポイント おすすめの使いかたメインカードがエポスカード…

エポスカードポイント おすすめの使いかた

メインカードがエポスカードなのですが、独身時代から貯めていたポイントが20万以上あります😅
独身の時はポイントで飛行機のアップグレードするぞ!と思っていましたが、結婚して自分だけアップグレードするのも微妙だし、子供達も増えちゃったしで…💦

メインカードですが、今はマルイでも買い物しなくなり😂
何に使うのがおすすめでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

エポスカード解約のタイミングで8万くらいあったので、全部マルイギフトカードにして、金券ショップで換金したことあります🤣

• ママリ

ママリ

マルイギフトカードからの換金でもほぼ満額って感じですか??それは思いつかなかったです🙌

• 1時間前
ままり

20万はすごいですね!
私はポイントを投資に充ててます😂もともとないものだし損してもいいかなくらいの気持ちで…
あとはあまり夢のない使い方にはなりますが、Epospayにチャージして日常の買い物に使うか、カードの支払い額に充てる、とかですかね🤔

• ママリ

ママリ

投資にも使えるのですね!面白そうなので私もやってみたいです!
    カードの支払いが多いので…🤣支払い額に充てるというのもアリですね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

エポスはアマギフに換金できませんでしたっけ?

• ママリ

ママリ

確かできたような…?ギフト券に換金も良いですね😊Amazon買い物する時に使ってみます!

• 1時間前