コメント
退会ユーザー
エポスカード解約のタイミングで8万くらいあったので、全部マルイギフトカードにして、金券ショップで換金したことあります🤣
ままり
20万はすごいですね!
私はポイントを投資に充ててます😂もともとないものだし損してもいいかなくらいの気持ちで…
あとはあまり夢のない使い方にはなりますが、Epospayにチャージして日常の買い物に使うか、カードの支払い額に充てる、とかですかね🤔
-
ママリ
投資にも使えるのですね!面白そうなので私もやってみたいです!
カードの支払いが多いので…🤣支払い額に充てるというのもアリですね🤔- 8月19日
はじめてのママリ🔰
エポスはアマギフに換金できませんでしたっけ?
-
ママリ
確かできたような…?ギフト券に換金も良いですね😊Amazon買い物する時に使ってみます!- 8月19日
はるママ🔰
前はVJAのギフトカードにしてましたが、送料かかるようになってしまったので、最近はアマギフにするかスタバカードにチャージしてます☺️
支払い充当もしたりあります😊
-
ママリ
ギフトカードも送料とか換金率とかよく吟味しないとですね🤔情報ありがとうございます🙌- 8月19日
はじめてのママリ🔰
わたしも40万ほどあってどうしようか悩んでるところです😂
カードの支払いに当てて一瞬で消えるのはなんか悲しいなーと思ってたら使い所がわからなくなりました笑
マイルにかえてアップグレードではなく自分の分はタダにして家族の分は普通に買って海外でも行こうかなーと思ってますがやっぱり金券とかにするのが1番良いんですかね🥹
-
ママリ
そうなんですよねー、できるなら思い出に残る使い方したいですよね✨
確かにアップグレードじゃなくても航空券買うのも良いですね。ポイントたくさん必要そうだけど検討の価値アリです😆- 8月19日
はじめてのママリ
私はいつもdポイントに移行して、d払いで使っています。ただ、今度dポイントが改悪されるので、ポンタカードのポイントに移行してローソンで使おうと思っています。
-
ママリ
d払いいつも使ってます!でも改悪されるのかぁ💦結構ギフトカードとか他のポイントに移行する方多いですね!使いやすいですもんね🤔貴重な情報ありがとうございます✨- 8月19日
ママリ
マルイギフトカードからの換金でもほぼ満額って感じですか??それは思いつかなかったです🙌