お金・保険 数ヶ月前に引越しをしたのですが、引越後も前のアパートの家賃が毎月引… 数ヶ月前に引越しをしたのですが、引越後も前のアパートの家賃が毎月引落しされていたので前の管理会社に連絡をして引き落とされた分返金してもらったのですが、計算した金額より1500円ほど少なく入金されていました。 何かの手数料分なのでしょうか。少額でもまた連絡した方がいいのですかね⁇ 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り パート 会社 家賃 fujifab(9歳) コメント 五鶴ママ 私なら連絡して確認します(^-^) 1500円あるなら2日分の食費になります!笑 1500円大切です。笑 なのでとりあえず連絡してみます!笑 3月11日 fujifab コメントありがとうございます😊 気になるので連絡してみようと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fujifab
コメントありがとうございます😊
気になるので連絡してみようと思います!