コメント
メリア
私も大田区です。
間も無く引っ越してしまいますが💦
私は児童館とかキッズなに行ってママ友出来ました✨
はじめてのママリ🔰
同じく、大田区です😆
キッズなも児童館も通っていましたが個人的にはキッズなの方が他のママさんと交流しやすくて、ランチや一緒にお出かけするのもキッズなでお会いしたママさんです✨
親子共々良い交流の場だったので再開が待ち遠しいです…💦😣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
大田区なんですね!
一緒にお出掛けするほど仲良くなっていいですね。楽しそう😊
キッズな洗足池に行く予定です^ ^再開を楽しみに待ちます😊- 3月11日
あーちゃん
大田区在住ですがママ友いません🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もまだいないので一緒ですね😁❗️- 3月11日
かかお
私も大田区在住です。ママ友がおらず、はじめてのママリさんと同じでキッズな洗足池に行こうと思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ご近所のママさんとここで繋がれるとは!😆4月にキッズな洗足池で会いましょう😊宜しくお願いします😄
休館中は暫く洗足池ぐるぐるお散歩してます。- 3月12日
-
かかお
4月にお会いできるの楽しみにしてます☺️その際は、よろしくお願いします。
洗足池ぐるぐる散歩のどかでいいですね😍私も参考にさせていただきます^ - ^- 3月12日
退会ユーザー
私も大田区在住です!
先月キッズな洗足池のぞいてみたんですが、その時は誰も居らずでした😂
ママトークっていうアプリをインストールしてますがメッセージいただいてもなかなか一緒にお出掛けしたりまで発展しません😅笑笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
せっかく近所で子育てしてるなら一緒にお出掛けしたりしたいなーって思ってるのですが、、、タイミングにもよるんですかねー😅💦- 3月16日
-
退会ユーザー
近所なのにお互い家ってなんかもったいないですもんね😂😂公園行ってもまだ遊べないし、、また児童館のイベントとかも行ってみようと思います✨
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!
先日Fiikaをインストールして、メッセージのやり取りをしたママさんとお花見がてらお散歩する約束をしたところです^ - ^
ランチ行けるくらい仲良くなれたら嬉しいです😄
ママ友アプリももっと浸透して欲しいですね。- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ママトーク使いやすいですか??
- 3月16日
-
退会ユーザー
Fiikaはじめて聞きました!いいですね!
ママトークは使いやすいですが、利用している人が少ないのかあまりご近所さんがいない印象です😂😂- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
遠くに住んでる方だとなかなか気軽にお誘いできないですよね。
Fiikaもご近所さんで登録されてる方は少ないようです😥
Fiikaインストールされた際は、りーママで登録してますので是非メッセージください😊- 3月16日
-
退会ユーザー
教えてくださりありがとうございます😊
Fiikaぜひ見てみますね!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^ ^
コロナの影響で児童館とキッズなが3月末まで休館のようで、、、もっと早めに行けばよかったです(/ _ ; )
4月からいってみたいと思います(^^)