家族・旦那 旦那が現場での食事に不満を持ち、昼代を求めてきますが、貯金する気がないようです。 旦那が現場に車移動で仕事してます お昼はその現場によって食べれたり 車で移動しながら食べたりするらしいです 食べる時間がない時もよくあるみたいです なのでお弁当作っても夕方まで食べれなくてダメにしたり、おにぎり持たせてもご飯の量が多いとか、煩いので作らないでいると作ってないんだからって昼代くれって言ってきます!金欲しいだけじゃん。貯金する気ゼロ 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2 旦那 貯金 車 お弁当 ご飯 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント もふもふ うち、普段はお弁当ですが、繁忙期はお弁当をゆっくり食べれる時間がないので、そういうときはおにぎりの中に唐揚げを入れたものを持たせています。 お米と肉類を一緒に食べれて満腹感を得れるそうです。 3月11日 はじめてのママリ 私学生時代やってました笑 でも旦那にはやった事ないな…今度やってみようと思います!!!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私学生時代やってました笑
でも旦那にはやった事ないな…今度やってみようと思います!!!!