コメント
もふもふ
うち、普段はお弁当ですが、繁忙期はお弁当をゆっくり食べれる時間がないので、そういうときはおにぎりの中に唐揚げを入れたものを持たせています。
お米と肉類を一緒に食べれて満腹感を得れるそうです。
もふもふ
うち、普段はお弁当ですが、繁忙期はお弁当をゆっくり食べれる時間がないので、そういうときはおにぎりの中に唐揚げを入れたものを持たせています。
お米と肉類を一緒に食べれて満腹感を得れるそうです。
「旦那」に関する質問
もーーキャパオーバー!!😭😭 10月〜11月で子供の体調不良や通院で計10日休みました。 全っっっ部私が仕事を休んでいます。 旦那は一切休んでくれません。 いくら頼んでも「もう有給少ないから」と言って休んでくれませ…
一緒に寝室で寝ていたと思っていた旦那が、家にどこにも居ませんでした。 寝室で2歳の息子を、旦那と2人で寝かしつけたあと 私はそのまま先に息子と寝てしまいました。 その後、たまたま夜中2:30に目が覚めた私は 寝室…
価値観合わないな〜と思った友達とどのように離れていきますか? 何も言わずフェードアウトですか? 離れたい人がいるのですが職場が一緒で私が自分の話をしなくなると「私の事を友達だと思ってない。」とか共通の友達に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私学生時代やってました笑
でも旦那にはやった事ないな…今度やってみようと思います!!!!