コメント
はじめてのママリ🔰
運転に自信のないわたしはやめます😥
引き継ぎ忘れ
私は1時間くらいの距離、何とも思いません😊
事故のリスク?ふらっと行くには遠すぎる??
失礼ながら、もし主さんが余程センスない運転をするなら分かりますが、そうでないなら旦那さんの言っている事はあまり解りません💦
-
かづこ
いやいや!そうですよね!
毎日運転はしてますしマニュアルで取ったくらいなのでまずまずの運転なんじゃないか?笑、という感じでしょうか😗
旦那にはなにかやらかすんじゃないかと思われてるんですかね😑笑
行きたい気持ちだったので、行ってきました!
何もなかったです!笑- 3月11日
-
引き継ぎ忘れ
気分転換できて良かったですね😊💖
旦那さんが心配気味なだけみたいですね。笑- 3月12日
退会ユーザー
1人で片道1時間は行かないです💦
運転が嫌いなのもありますが。
片道20分の実家にも行くか迷うくらいです!
-
かづこ
20分なんですね!羨ましいですー😭結構運転はするので20分なら毎日行っているかもです😅
- 3月11日
M
日頃から運転よくするので、2時間くらいなら休憩しながら私は行っちゃいますよ!
-
かづこ
2時間すごいです👏👏
お2人お子さん居らっしゃるのに、頼もしいです本当に!- 3月11日
にわとりのここちゃん
ふらっと1時間はよく出かけますよ☺️
息子がドライブ好きなので連日30分車走らせてます笑
-
かづこ
やっぱり1時間でも慣れればすぐなんですかね🙂近場は毎日のように運転しているので訓練かもですね!
- 3月11日
退会ユーザー
私は毎日運転する程、車が身近なので1時間くらいなら、子供の気分転換で〜と行っちゃいます😋
-
かづこ
そうなんですよ!子どもも、自分も気分転換になっていいですよね!😃
- 3月11日
まゆみ
だいたい泊まりですが、実家まで高速で2時間かけて全然行きますよ🚗🚗
車社会の地域に住んでるので、ふらっと1時間はしょっちゅうしてます!
-
かづこ
そうなんですね!高速とかホントに尊敬します🙌まだどうも上は躊躇しちゃいます😓
- 3月11日
かづこ
そうなんですね☺️
やっぱり結構長いですよね1時間て💧