コメント

ぬぴこ
排卵日が2日でしたら、今日は高温期9日目かなとおもいます!
2段上がりかはわかりませんが、このままキープすれば可能性ありますね😊
9日に一度下がってるのは、インプラデーションディップかもですね。
私も今日高温期10日目なので、そわそわしてます❤️
ぬぴこ
排卵日が2日でしたら、今日は高温期9日目かなとおもいます!
2段上がりかはわかりませんが、このままキープすれば可能性ありますね😊
9日に一度下がってるのは、インプラデーションディップかもですね。
私も今日高温期10日目なので、そわそわしてます❤️
「高温期10日目」に関する質問
あっ💡 0時過ぎたので…高温期10日目です😅 写真は高温期9日目です👍 この検査薬(ドゥーテスト)の判定線の濃さのムラって、検査する時に問題あるんですかね❓🤔 いつもオシッコ飛び散り防止で紙コップ使用検査薬してます‼️ …
4w4d、高温期19日目です! 高温期10日目に陽性が出てから毎日検査薬をしていて、 逆転現象も起きてますが、今のところ胸の張り以外に体調の変化がありません🥲 (時々下腹部が引っ張られるような痛みはあります) 着床期に…
高温期10日目チェックワンファストで検査したのですが、これ私にはうっっっすら線が見えるのですが… 写真じゃ見えないですかね…😭? 薄すぎて陰性な気もするしでも見える気もするし。 フライング魔でやりすぎて目おかしく…
妊活人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます😊
あれ 9日目ってわかってたはずなのに
早く時間がすぎてほしいからか
10日目になっちゃってますね😂
インプラデーションディップ!!
なんじゃこりゃって思って
調べた時に出てきました🥰
お互い高温期キープできますように😊💓