妊娠・出産 妊娠7ヶ月を越えてから朝昼晩と眠気がきます😂昼から夜には骨盤がきしみ… 妊娠7ヶ月を越えてから朝昼晩と眠気がきます😂 昼から夜には骨盤がきしみ、寝返り。起き上がりのたび激痛がきます🙈 家に1日いる日でも、夜には疲れと眠気😂 一人目の時はまだ働いてたので、こんな疲れを感じたことはなかったのですが、、苦笑 動かなくなった分、身体がなまってしまってるのかなと思います( ;∀;) 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体 寝返り きびだんご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆうき 初めての妊娠と、 1人育児しながらの妊娠は全然違いますよね〜💦 自分が思うよりも育児は体に来る! 無理せず休める時は休めばいいと思います☺️✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント