コメント
よう(27)
つかまりたくなるくらい痛いなら陣痛かもです🥺
出産ふぁいとです!!
あり※
続いた時間が一分以上だと陣痛かと。時間も一定になってきてますし🙆♀️頑張ってください。食べれるうちに食べてくださいね
-
さぁ🔰
ありがとうございます😊
今のうちに食べておきます!- 3月11日
よう(27)
つかまりたくなるくらい痛いなら陣痛かもです🥺
出産ふぁいとです!!
あり※
続いた時間が一分以上だと陣痛かと。時間も一定になってきてますし🙆♀️頑張ってください。食べれるうちに食べてくださいね
さぁ🔰
ありがとうございます😊
今のうちに食べておきます!
「出産」に関する質問
出産した病院について 先日、産まれたのですが、 同じ日に横の分娩室で2人産まれました。 私は陣痛室で割と長くいたのですが、 横の分娩室で1時間差くらいで2人産まれたみたいで、 人の出産する時の叫び声を初めてリア…
ライフステージの変化と友人との付き合い方について。 6ヶ月に入り、来週やっと4週間ぶりの検診です。 私は高齢で、現在の友人は独身か子供がいない家庭ばかりです。今会う女友達に至っては全員子供がいません。 皆付…
帝王切開3回目になるため、上の子達を産んだレディースクリニックでは産めなくなりました…… 4wの時点で産院に行き胎嚢は確認できたのですが、これから産院探しをしないと行けません……😭 質問なのですが、候補の産院に電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ🔰
ありがとうございます🥺