妊娠・出産 昨夜いきなり出血して入院するほどではないけれど切迫流産状態なので自… 昨夜いきなり出血して入院するほどではないけれど 切迫流産状態なので自宅安静と言われました… 激痛ほどではないのですが お腹に軽い痛みというか違和感があります。 心配で夜中起きてしまったりします。 赤ちゃんは元気のようですが、 3人目にしても不安で仕方ないです。 同じ週数で同じような方いますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 自宅安静 まみち(4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子の時そんな感じでした💡 自宅安全で薬も飲んでて、お腹も痛いし不安でした💦 無事に生まれて今1歳半ですよ👶 3月11日 まみち 返答ありがとうございます。 私は薬は処方されませんでした。 やはりお腹痛いですよね… 本当に安静しかないですよね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
私は薬は処方されませんでした。
やはりお腹痛いですよね…
本当に安静しかないですよね!