お仕事 仕事に能力的についていけなくて退職された方いますか?その後どうやって転職しましたか? 仕事に能力的についていけなくて退職された方いますか? その後どうやって転職しましたか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント だおこ 10年勤めたけど無理すぎて辞めましたー😂もっと早く辞めたかったのに、辞めたいって言うことすらできなくて…。 (部下がやめると上司の評価が下がる) 普通に転職サイトで探しました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 10年も勤められたのすごいです。 転職は全くちがう職種ですか? 3月12日 だおこ 前職はエステで、けっこうガシガシ営業かけないといけない感じでしたが (勤め始めた最初の数年は、時代もよかったのかそんなに必死じゃなくても契約は取れたんですがね…) 今は美容外科で、無理に営業かけなくてもみんなやってくれるし、一応他のカウンセラーが休みの時はカウンセリングもするけどわたしはバックオフィス業務(事務やシステム管理、HPのメンテなど)の方がメインになってます☺️接客も嫌いじゃないけど、パソコンに向かってるほうが私には合ってたみたいです。 3月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
10年も勤められたのすごいです。
転職は全くちがう職種ですか?
だおこ
前職はエステで、けっこうガシガシ営業かけないといけない感じでしたが
(勤め始めた最初の数年は、時代もよかったのかそんなに必死じゃなくても契約は取れたんですがね…)
今は美容外科で、無理に営業かけなくてもみんなやってくれるし、一応他のカウンセラーが休みの時はカウンセリングもするけどわたしはバックオフィス業務(事務やシステム管理、HPのメンテなど)の方がメインになってます☺️接客も嫌いじゃないけど、パソコンに向かってるほうが私には合ってたみたいです。