コメント
だおこ
10年勤めたけど無理すぎて辞めましたー😂もっと早く辞めたかったのに、辞めたいって言うことすらできなくて…。
(部下がやめると上司の評価が下がる)
普通に転職サイトで探しました!
だおこ
10年勤めたけど無理すぎて辞めましたー😂もっと早く辞めたかったのに、辞めたいって言うことすらできなくて…。
(部下がやめると上司の評価が下がる)
普通に転職サイトで探しました!
「転職」に関する質問
【職場復帰•転職】について 皆さんならどうしますか? 今育休中で春に復帰予定です✨ 私の職場は小売業で主にレジをしていますがその中でも細かい仕事があり、個人的にやりがいがあります。 また人間関係がとても良く、…
転職悩み中。 保育園、幼稚園ではたらいで16年。 どの園でも真面目に働いてきたので保護者からも信頼してもらえることが多かったけど、着席がクラスで1人だけできてない状況が続いてることで保護者に一度発達検査行った…
ちょっとしたつぶやきです あたたかいコメント、アドバイスをお願いいたします🥲 自分で言うのも変ですが、私は仕事人間で、仕事をするのは好きです 現在、OLとして働いていて9時〜18時ほぼ残業なしです(今は育休中) エス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
10年も勤められたのすごいです。
転職は全くちがう職種ですか?
だおこ
前職はエステで、けっこうガシガシ営業かけないといけない感じでしたが
(勤め始めた最初の数年は、時代もよかったのかそんなに必死じゃなくても契約は取れたんですがね…)
今は美容外科で、無理に営業かけなくてもみんなやってくれるし、一応他のカウンセラーが休みの時はカウンセリングもするけどわたしはバックオフィス業務(事務やシステム管理、HPのメンテなど)の方がメインになってます☺️接客も嫌いじゃないけど、パソコンに向かってるほうが私には合ってたみたいです。