ココロ・悩み 尿をする時、ベンが溜まってる時不意に力を入れる時に子宮が痛みます。… 尿をする時、ベンが溜まってる時 不意に力を入れる時に子宮が痛みます。 帝王切開での出産された方で こういう症状がある方いますか? ちなみに3年前に帝王切開で出産しました。 それとも子宮内膜症の症状なのでしょうか。 先月流産の経験ありです。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 帝王切開 流産 症状 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ぴよまま 私は同じ症状で子宮内膜症でした💧 1度病院で相談してみた方がいいと思います❗️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ちなみに 子宮内膜症はエコーでは わからないですか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ちなみに
子宮内膜症はエコーでは
わからないですか?