ママり
それはうざすぎます!!!😨😨😨
ちなみに私ももう少しで離婚
(不倫されてる)
いずれかはいい出会いがあったらって思ってるので
主様のお気持ちわかります!!
私も男見る目ないけど、、
そんな言い方されるのは嫌です。。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
男を見る目に関しては友人や家族からのアドバイスを聞く方が良いと思います…。
そこは客観視して貰った方が良いですよ。
ただ複数人に聞いて統計とった方が良いとは思います。
1人の意見を鵜呑みにするのは良くないです。
𝑚𝑎𝑚𝑎.
うーん、そうかそうじゃないかで考えると友人の方と同じくそう思います。
離婚したら簡単に恋愛できないです、子供第1子供優先なのでお付き合いするとしたら本当に見極めないと…色々な方がいるので下手に恋愛して子供と関わりを持たせるのはあまりしたくないかなと思います。
可愛がってくれてたとしても交際相手からしたら実の子供じゃないし何されるか分からないし、怖いニュースも多いので、慎重にならないといけない事かなとは思います
はじめてのママリ🔰
子供いての恋愛は慎重にならないとだと思います。
傷つくのは子供ですし。
はるまる
言い方はキツイかなと思いましたが、周りの人の意見って当たってます😭
3kidsママ
見る目がないのは、今までの男性遍歴次第なのかなって思います🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
そこまで変な人と付き合ってだことはないですね。
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私自身がシングルですが、お友だちの意見に賛成です。
まだママを必要とする小さい子がいる女性にアクション起こす男性って…
と思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
言い方はきついですが、間違ったことは言っていないと思います。
元旦那さんや元カレさんを見てきたご友人が、「男見る目ないんだから」と言うならその通りなんだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
それ、よく内心思います
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれる人案外ひつようかも
コメント