shimamama
うまくなりますよ😊
大丈夫です。
お互い、まだ新人さんなので伸びしろいっぱいです。
退会ユーザー
うちも上の子が産後すぐ大きな病院にいってしまって私もやばい出産で動けず1週間離れ離れで1週間哺乳瓶で育ち、2週間目でやっと家に一緒に帰れてそこからやっと完母になりましたが無事に上手に吸えるようになって完母で育ちました👍
shimamama
うまくなりますよ😊
大丈夫です。
お互い、まだ新人さんなので伸びしろいっぱいです。
退会ユーザー
うちも上の子が産後すぐ大きな病院にいってしまって私もやばい出産で動けず1週間離れ離れで1週間哺乳瓶で育ち、2週間目でやっと家に一緒に帰れてそこからやっと完母になりましたが無事に上手に吸えるようになって完母で育ちました👍
「おっぱい」に関する質問
新生児の直母拒否、もう諦めて完ミにするしかないでしょうか。 毎回泣いてるところにおっぱい無理やり咥えさせるのも可哀想で申し訳なくて。 何回も何回も咥えさせても中々うまくいかなくて周りの部屋からクレームきたら…
生後1ヶ月、おっぱい泣いて暴れます。 うまく咥えて吸っていても、1〜2分で口から離して 顔を真っ赤にして怒って泣きます😭 なんなんでしょう、、 うまくいかなくて心折れそうです。 そもそも咥えられないことも多いです…
あれ?今日1日授乳してない!✨️と、 ただいま布団の上で思い返しているところです。 完母でおっぱいまんの娘。 来月2歳ですがおしゃぶりも大好き。 日中は出掛けたり、遊んだりして気を紛らわせていると 授乳やおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント