あやぽん
以前八王子に住んでいて保育関係やってました!
銀杏祭りに参加する幼稚園児さんもあるので、そうゆう行事に出る幼稚園とかはどうでしょうか?!
あやぽん
以前八王子に住んでいて保育関係やってました!
銀杏祭りに参加する幼稚園児さんもあるので、そうゆう行事に出る幼稚園とかはどうでしょうか?!
「入園」に関する質問
再来年入園の2歳次女 母子分離できるのか今から不安すぎてたまらないです😂 家ではお転婆でよく喋るし元気いっぱいですが、外モードになるとシャッター下ろして心閉ざしてしまいます🥲 そういうときは一言も喋らず、ジーッ…
今年10月末で1歳になるの娘がいるのですが、 保育園申請をひと月あとだと勘違いしてしまっていて、 既に10月入園の募集は終わっていて(結果も出てしまっている)育休延長はできても、手当の延長ができないと言われてしま…
離乳食が進まない子供の保育園入園について ほんとにご飯に手を焼いています。初めてのものをとにかく食べません。なんとか口に入れても吐き出します。 現在保育園に落ちているので自宅保育ですが、次の4月には入れたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント