子育て・グッズ 今年幼稚園入園予定の娘がいます。踊ったり歌ったりが大好きで、ダンス… 今年幼稚園入園予定の娘がいます。 踊ったり歌ったりが大好きで、ダンスやお歌を教えてくれるスクールをさがしてます。 八王子市内でおすすめの場所や月謝等情報をお願い致します😞🙏💃⚠️🌟 最終更新:2020年3月21日 お気に入り おすすめ 幼稚園 入園 ダンス 八王子市 ちこ(7歳, 8歳) コメント あやぽん 以前八王子に住んでいて保育関係やってました! 銀杏祭りに参加する幼稚園児さんもあるので、そうゆう行事に出る幼稚園とかはどうでしょうか?! 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント