コメント

ままりん
わかる〜😭
わかります😭 全てが嫌になりますよね。少しのストレスも大に感じる。
家事も人付き合いも旦那とのやりとりも負担。しかも考えてしまう。
どうにかならないですかね💦
ままりん
わかる〜😭
わかります😭 全てが嫌になりますよね。少しのストレスも大に感じる。
家事も人付き合いも旦那とのやりとりも負担。しかも考えてしまう。
どうにかならないですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いが離乳食をあげるとき ミリ単位ではかってあげていたんですが 皆さんもミリ単位でなくともはかってあげてますか? 私ははからず離乳食の保存容器に入れるときに だいたいこんな量かなって入れてますがダメですか…
私はASDとADHDです。 最近診断されました。 先生が言ってた事も調べてみて症状もほとんど自分の人生でしてきたこと全くおなじでした。 自分が発達障害だと知らぬまま生きてきてずっと周りと合わせるように頑張ってきまし…
母親が毒親でヒステリックだった方、今自分もそうなっていますか? やはり感情が怒りとして先に出てきて声を大きく怒鳴ったり泣いたりしてしまう部分があり、気をつけてはいるけどこれは夫の論理的思考の理解がないとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りな母
手抜きして、自分のために時間をうまく捻出する、が一番ですかね?
私は今、猛烈に、歴代選手に次々と穴が開いて足りなくなってきた自分の靴下を明日にでも買いに行きたいです(笑)
娘と一緒だと関係ないもの買わされそうで、食料品目的ですら、極力連れていきたくないです😁