ココロ・悩み 疲れた状態で、家事や子供の面倒、旦那とのやりとり、人間関係など生活上の悩みがあり、休息が必要。南の島に行きたい。 疲れた😣💦⤵️ 子供の面倒 旦那とのめんどくさいやりとり 人づきあい 家事 早起き 支援センター 生活するにおけるあらゆる心配事 ぜんぶストップかけて 休憩したい 南の島に行きたい おっぱいだけやれるように、2番目を連れて行くから 私をこの生活から脱出させて。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 家事 生活 おっぱい 支援センター りな母(6歳, 9歳) コメント ままりん わかる〜😭 わかります😭 全てが嫌になりますよね。少しのストレスも大に感じる。 家事も人付き合いも旦那とのやりとりも負担。しかも考えてしまう。 どうにかならないですかね💦 3月10日 りな母 手抜きして、自分のために時間をうまく捻出する、が一番ですかね? 私は今、猛烈に、歴代選手に次々と穴が開いて足りなくなってきた自分の靴下を明日にでも買いに行きたいです(笑) 娘と一緒だと関係ないもの買わされそうで、食料品目的ですら、極力連れていきたくないです😁 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな母
手抜きして、自分のために時間をうまく捻出する、が一番ですかね?
私は今、猛烈に、歴代選手に次々と穴が開いて足りなくなってきた自分の靴下を明日にでも買いに行きたいです(笑)
娘と一緒だと関係ないもの買わされそうで、食料品目的ですら、極力連れていきたくないです😁