コメント

ままりん
わかる〜😭
わかります😭 全てが嫌になりますよね。少しのストレスも大に感じる。
家事も人付き合いも旦那とのやりとりも負担。しかも考えてしまう。
どうにかならないですかね💦
ままりん
わかる〜😭
わかります😭 全てが嫌になりますよね。少しのストレスも大に感じる。
家事も人付き合いも旦那とのやりとりも負担。しかも考えてしまう。
どうにかならないですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児にフィギュアを与えるかどうかについて 上の子がフィギュア好きで、アニアキングダムのフィギュアなどでよく遊んでいるのですが、下の子が少しいじったり取ったりすると怒って、衝動で恐竜のフィギュアを持って下の…
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
妊娠中の旦那への不満が爆発 26歳初マタです。長文失礼します。 5年近く付き合っていて同棲もしていた彼と妊娠を機に入籍しました。 妊娠7週頃からつわりがひどくなり、18wになった今、やっと落ち着いてきたところです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りな母
手抜きして、自分のために時間をうまく捻出する、が一番ですかね?
私は今、猛烈に、歴代選手に次々と穴が開いて足りなくなってきた自分の靴下を明日にでも買いに行きたいです(笑)
娘と一緒だと関係ないもの買わされそうで、食料品目的ですら、極力連れていきたくないです😁