コメント

パトラッシュ
うちは3万くらいです😭

あ
給料に波があるので、決まった額じゃないですが2万〜8万ってところですかね😣
先月から私がパートに出始めたのでその分は全部貯金です🙏

もんもん
8万円です(^^)💦

なーちゃん
4~5万(わたしのパート代)は毎月貯金しています💦

こっとん様
子どもの通帳には、
毎月2.5万ずつ入れてます!
パトラッシュ
うちは3万くらいです😭
あ
給料に波があるので、決まった額じゃないですが2万〜8万ってところですかね😣
先月から私がパートに出始めたのでその分は全部貯金です🙏
もんもん
8万円です(^^)💦
なーちゃん
4~5万(わたしのパート代)は毎月貯金しています💦
こっとん様
子どもの通帳には、
毎月2.5万ずつ入れてます!
「貯金」に関する質問
外資の保険会社について教えてください。 外資の保険会社だと、倒産した際に全部失ってしまうことになるのでしょうか?母がそう言ってまして、選ぶなら国内の大手がよいとか。。。 (私が調べる限り、生命保険契約者保護…
28歳夫婦です 現金貯金が今年100万きっています😭 現在80万くらいで、去年2月に家を買って40万まで減り、今年の2月までに120万まで貯めていましたが、今年は出費が多く... 義母にも15万お金を貸し返ってこないので... 引…
旦那との離婚についてで愚痴です! 旦那が、家庭にとらわれず自由になりたいという理由で離婚になりました… 子ども一人で養育費は月5万5千円 二人で貯めていた貯金は全額私がもらう 家具家電はほとんどもらう(そもそもほ…
お金・保険人気の質問ランキング
yy
なかなかできないですよね😭😭