その他の疑問 妊活してない方で生理予定日から何日くらい遅れる事ありますか?(´・ ・`)… 妊活してない方で生理予定日から何日くらい遅れる事ありますか?(´・ ・`) 私は今日時点で4日遅れてますがまだこないです💦 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 生理予定日 妊活 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント 🐶と🐗 今日で2日遅れてます😳 元々生理不順なので2週間前後のズレなら 特になんとも思っていませんが…(笑) でもいろいろ予定が立てづらいので 次の生理がきたらピル飲み始める予定です☺️ 3月10日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます! 元々生理不順ならなんとも思わないですよね☺️ 確かに、予定立てずらそうです💦 ピルで調整ってできるものなのですか?😳 3月10日 🐶と🐗 毎月同じ日にくるし血の量は減るし 日数も4日くらいで終わるとか…☺️ 生理予定日の5日前に相談すれば 遅らせたりもできるらしいです😳 すごいですよね☺️ 3月10日 𖠋𖠋𖠋 すごいですね😳 私、1週間続きますが量は2.5日分くらいです💦 ピルってそういうそのなんですね🤔 知らなかったので知る事ができて良かったです(*¨*) 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
元々生理不順ならなんとも思わないですよね☺️
確かに、予定立てずらそうです💦
ピルで調整ってできるものなのですか?😳
🐶と🐗
毎月同じ日にくるし血の量は減るし
日数も4日くらいで終わるとか…☺️
生理予定日の5日前に相談すれば
遅らせたりもできるらしいです😳
すごいですよね☺️
𖠋𖠋𖠋
すごいですね😳
私、1週間続きますが量は2.5日分くらいです💦
ピルってそういうそのなんですね🤔
知らなかったので知る事ができて良かったです(*¨*)