その他の疑問 スタジオアリスで商品購入時にデータがもらえるのに、データのみは高い料金になる理由について教えてください。 スタジオアリスについてなのですが、商品購入するとデータが貰えて、安いものだと1800円〜?なのにデータだけだと5000円かかるのですか😳?今日行ってきたのですがアルバムはいらなかったのについてるプランにしてしまい、思ったより料金高くかかってしまいました😂 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 2 スタジオアリス アルバム 料金 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5000円はすぐに欲しい場合ですね! パックとか以外の商品購入だけでデータ買えるのは1年後なんです…😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!1年経ってデータ貰う時もまたお金がいくらかかかってしまうのですか🥹? 8月3日 はじめてのママリ🔰 スマホでダウンロードだと440円、CDだと660円です! 8月3日 はじめてのママリ🔰 1枚のデータでその料金でしょうか?それとも買った商品全部の値段ですか?沢山聞いちゃってすみません😭😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 買った商品全部ですよー!✨🙌 なので私はいつも安い商品で済ませて、データは1年後に買うようにしてます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 全部なら安いですね!私もそうすればよかったです😂次はそうします!ありがとうございます🥹💞 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!1年経ってデータ貰う時もまたお金がいくらかかかってしまうのですか🥹?
はじめてのママリ🔰
スマホでダウンロードだと440円、CDだと660円です!
はじめてのママリ🔰
1枚のデータでその料金でしょうか?それとも買った商品全部の値段ですか?沢山聞いちゃってすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
買った商品全部ですよー!✨🙌
なので私はいつも安い商品で済ませて、データは1年後に買うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
全部なら安いですね!私もそうすればよかったです😂次はそうします!ありがとうございます🥹💞