※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスについてなのですが、商品購入するとデータが貰えて、安…

スタジオアリスについてなのですが、商品購入するとデータが貰えて、安いものだと1800円〜?なのにデータだけだと5000円かかるのですか😳?今日行ってきたのですがアルバムはいらなかったのについてるプランにしてしまい、思ったより料金高くかかってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

5000円はすぐに欲しい場合ですね!
パックとか以外の商品購入だけでデータ買えるのは1年後なんです…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!1年経ってデータ貰う時もまたお金がいくらかかかってしまうのですか🥹?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホでダウンロードだと440円、CDだと660円です!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1枚のデータでその料金でしょうか?それとも買った商品全部の値段ですか?沢山聞いちゃってすみません😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買った商品全部ですよー!✨🙌
    なので私はいつも安い商品で済ませて、データは1年後に買うようにしてます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部なら安いですね!私もそうすればよかったです😂次はそうします!ありがとうございます🥹💞

• 2時間前