※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

わんちゃん飼ってる方、わんちゃんに何かプレゼントをもらうとしたら何…

わんちゃん飼ってる方、わんちゃんに何かプレゼントをもらうとしたら何がいいですか?おもちゃやおやつなど、、。好みもあるしもらっても困りますかね😣

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期なら犬用のゼリーやアイスが嬉しいかもしれないです

はじめてのママリ🔰

犬自身はおもちゃやおやつが嬉しいと思います😳笑
飼い主側からするとうちの犬はすぐおもちゃを破壊するので破壊しやすそうなおもちゃだったらすぐ壊しそう…って申し訳なくはなります、😂おやつもめっちゃ着色料入ったやつもらった時はちょっと気になりましたが普通のなら良いかと!
服も嬉しいですけどね!着る子なら!

ママリ

うちの子はおもちゃ食べてしまうので布の物は買わないようにしてたり、ガムはおもちゃと化して取り上げようとすると怒ったり、、、好みはあると思うので難しいですよね💦上の方も仰っていますが、ゼリーや犬用のチュール嬉しいですね!無難にクッキーなどのおやつなら食べられない子は少ないと思いますよ❣️

はじめてのママリ🔰

おもちゃであんまり遊ばないのと
おやつもアレルギーがあるので
私は似てるグッズとかが嬉しいです!
例えばプードルだったら
プードルの絵が書いてあるやつとか
PETDOTSHOPでオリジナルの物
もらって嬉しかったです🥺

モカモカ

無添加のおやつ嬉しかったです。

ママリ

おやつはアレルギーあったりこだわりがある飼い主さんもいるので私は避けますが、おもちゃは嬉しいと思います!
誤飲リスクの少ない、ぬいぐるみおもちゃではないものだったらありがたいです!