その他の疑問 6歳の息子が絵を描くための安価なタブレットはありますか。 絵を描くことが大好きな息子6歳が タブレットで絵を描いてみたいそうで 我が家はiPadなどはもっておらず、検討中なのですが iPadはできれば購入したくはなくて、、 絵を描く機能がある子供でも安心して取り扱えて 安価なタブレットのようなものってあるのでしょうか?😓 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 1 息子 6歳 ゆうとりん コメント ママリ Amazonキッズタブレットでお絵かきしてます😊 8月3日 ゆうとりん Amazonのキッズタブレットですね🤔 月々はおいくらぐらい掛かっていますか? 8月3日 ママリ 先日Amazonセールのときに1万ちょっとで購入して、1年間はAmazonキッズの会員費も無料です🙌 その後は年4800円みたいですが、Amazonキッズ自体は解約しても普通のタブレットとして使えるので別途アプリ入れて使えるかなと思います 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとりん
Amazonのキッズタブレットですね🤔
月々はおいくらぐらい掛かっていますか?
ママリ
先日Amazonセールのときに1万ちょっとで購入して、1年間はAmazonキッズの会員費も無料です🙌
その後は年4800円みたいですが、Amazonキッズ自体は解約しても普通のタブレットとして使えるので別途アプリ入れて使えるかなと思います