※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タバコの葉って触るだけで皮膚から吸収されるのに『注意喚起で再現で撮…

タバコの葉って触るだけで皮膚から吸収されるのに『注意喚起で再現で撮っただけです』って言い張る某ライバー事務所社長?らしい人。逮捕されてほしい。これは通報したら児相って動くんでしょうか?
こんなアホが母親でかわいそう。まだ何もわからないのにこんな小さい体に承認欲求のために経皮毒吸収させられた赤ちゃんがかわいそすぎる🥲

コメント

はじめてのママリ🔰 

私もそれ見ました😩
多分たくさん児相に連絡いってそうですよね😑
めっちゃゆっくり片付けてるし
普通絶叫するレベルで慌てるのに…
そもそも注意喚起って普通の家だったら
ありえないことだから
注意喚起もなにもないですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この本人の投稿に運営に報告押しときました😔アメリカ、イギリスなんかだと問答無用で児童虐待で逮捕されて子供は児相のような施設に保護されるくらいの事件って意見も見ました。
    日本は甘すぎますよね😔湯船に赤ちゃん浸けたり顔面ケーキさせてた異常な親も逮捕されなかったみたいですし。

• 48分前
はじめてのママリ🔰

私も見ました💦
こんなことに使われる赤ちゃん😢😢😢
注意喚起なら赤ちゃんはお人形とかにしてもらって赤ちゃんがいるお部屋でやらないでほしい。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいそうすぎますよね。しかもこの赤ちゃんが生後5ヶ月くらいで彼氏作ったみたいなコメントも見ました💦
    何でも自分優先なんですね。
    承認欲求が異常すぎて怖いですし本当お子さんたちが心配です。

• 46分前