お仕事 愛知県で保育士のフルパートしている方みえたら、時給いくらくらいで、手取り額がいくらになるか教えていただけませんか? 愛知県で保育士のフルパートしている方みえたら、時給いくらくらいで、手取り額がいくらになるか教えていただけませんか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 4 パート 愛知県 保育士 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はっきり覚えてないですが1400円以上で残業して 20万とかの月もありました。 18とかだった気が、、、 2年前で 今は短時間です。 3月10日 ぜんぶ初めて🔰 経験年数が長いと時給がすごい高いですね😲保育士は少しずつ時給あがりますか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 年数ではありません。 私が働いてる市は高いのかもです!!! 正規は年齢でお給料は違います。 パートはそーそー上がることはないと思いますが、最近ボーナスぽいシステムができました。 3月11日 ぜんぶ初めて🔰 羨ましいです。 愛知県はほとんど時給1000円が多いです。 3月11日 はじめてのママリ🔰 そーですよね!?安いですよね・・・ 次の子産まれ保育園に入れたら 加配で働こうかなと思っています!!! 3月11日 ぜんぶ初めて🔰 小さい子いると早番ができないので、どうしてもパートにせざるを得なくて。 3月11日 はじめてのママリ🔰 近くに頼れる方がいれば朝も送って行って〜と言えば出来ますが・・・ なかなか難しい面も多いですよね。 無理なく心の余裕も欲しいですし、私はパートで良いかな〜なんて思ってます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
経験年数が長いと時給がすごい高いですね😲保育士は少しずつ時給あがりますか?
はじめてのママリ🔰
年数ではありません。
私が働いてる市は高いのかもです!!!
正規は年齢でお給料は違います。
パートはそーそー上がることはないと思いますが、最近ボーナスぽいシステムができました。
ぜんぶ初めて🔰
羨ましいです。
愛知県はほとんど時給1000円が多いです。
はじめてのママリ🔰
そーですよね!?安いですよね・・・
次の子産まれ保育園に入れたら 加配で働こうかなと思っています!!!
ぜんぶ初めて🔰
小さい子いると早番ができないので、どうしてもパートにせざるを得なくて。
はじめてのママリ🔰
近くに頼れる方がいれば朝も送って行って〜と言えば出来ますが・・・
なかなか難しい面も多いですよね。
無理なく心の余裕も欲しいですし、私はパートで良いかな〜なんて思ってます。