コメント

はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないですが1400円以上で残業して 20万とかの月もありました。
18とかだった気が、、、
2年前で 今は短時間です。
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないですが1400円以上で残業して 20万とかの月もありました。
18とかだった気が、、、
2年前で 今は短時間です。
「パート」に関する質問
こんな時間に起きてるママさんいたら教えてください🙇♀️ 来年から幼稚園に通い、パートに出る予定です! 扶養内で働くため預かり保育の利用はしないつもりです。 この場合は1号認定でいいですか?2号認定にしておいた方…
パートで働かれている方、どのような職種ですか?シフト(週◯日 〇時間/日)、ボーナスや有給の有無、子の長期休暇期間の働き方、休みやすさなど参考に教えていただきたいです。 現在、正社員からパートに変えようかと…
保険屋に勤務経験がある方に質問です。 保険屋に入社前後、どんな仕事を何年やっていったか、良ければ参考に教えて下さい。 私はパートばかりでちゃんとした社会経験少なく、 年齢的に最後のキャリアチェンジと思って …
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
経験年数が長いと時給がすごい高いですね😲保育士は少しずつ時給あがりますか?
はじめてのママリ🔰
年数ではありません。
私が働いてる市は高いのかもです!!!
正規は年齢でお給料は違います。
パートはそーそー上がることはないと思いますが、最近ボーナスぽいシステムができました。
ぜんぶ初めて🔰
羨ましいです。
愛知県はほとんど時給1000円が多いです。
はじめてのママリ🔰
そーですよね!?安いですよね・・・
次の子産まれ保育園に入れたら 加配で働こうかなと思っています!!!
ぜんぶ初めて🔰
小さい子いると早番ができないので、どうしてもパートにせざるを得なくて。
はじめてのママリ🔰
近くに頼れる方がいれば朝も送って行って〜と言えば出来ますが・・・
なかなか難しい面も多いですよね。
無理なく心の余裕も欲しいですし、私はパートで良いかな〜なんて思ってます。