※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
お仕事

愛知県で保育士のフルパートしている方みえたら、時給いくらくらいで、手取り額がいくらになるか教えていただけませんか?

愛知県で保育士のフルパートしている方みえたら、時給いくらくらいで、手取り額がいくらになるか教えていただけませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はっきり覚えてないですが1400円以上で残業して 20万とかの月もありました。
18とかだった気が、、、
2年前で 今は短時間です。

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

経験年数が長いと時給がすごい高いですね😲保育士は少しずつ時給あがりますか?

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年数ではありません。
    私が働いてる市は高いのかもです!!!
    正規は年齢でお給料は違います。
    パートはそーそー上がることはないと思いますが、最近ボーナスぽいシステムができました。

• 3月11日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

羨ましいです。
    愛知県はほとんど時給1000円が多いです。

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね!?安いですよね・・・
    次の子産まれ保育園に入れたら 加配で働こうかなと思っています!!!

• 3月11日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

小さい子いると早番ができないので、どうしてもパートにせざるを得なくて。

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに頼れる方がいれば朝も送って行って〜と言えば出来ますが・・・
    なかなか難しい面も多いですよね。
    無理なく心の余裕も欲しいですし、私はパートで良いかな〜なんて思ってます。

• 3月11日