にゃんぴー
膝の上に座らせてマグのストロー咥えさせてもダメそうですか?
それで一時的に落ち着けばそのまま食べさせ始めちゃうことあります😂とりあえずいつも通りお粥一口口にいれるとかしてダメなら好きなヨーグルトやフルーツをとりあえず一口とか。
食べさせ始めてみてもダメなら間をあけてからどうするから考えます😅まだ卒乳してなくて母乳飲んでくれるなら1日くらい食べなくてもいいかなって感じで😂
にゃんぴー
膝の上に座らせてマグのストロー咥えさせてもダメそうですか?
それで一時的に落ち着けばそのまま食べさせ始めちゃうことあります😂とりあえずいつも通りお粥一口口にいれるとかしてダメなら好きなヨーグルトやフルーツをとりあえず一口とか。
食べさせ始めてみてもダメなら間をあけてからどうするから考えます😅まだ卒乳してなくて母乳飲んでくれるなら1日くらい食べなくてもいいかなって感じで😂
「大泣き」に関する質問
すごく落ち込んでいます😭 長くて取り留めなのない文章になってしまうと思います‥。 (ご気分を害される方がいらしたら申し訳ございません。) 先日旦那と大喧嘩しました。 あるあるなのか、私の忍耐力の問題なのか‥。 子供…
1歳児クラスに入園。早生まれで、給食が食べられるか心配です。 来週から慣らし保育が始まります。(給食は再来週から) 1歳児クラスからは普通食(幼児食)が出るらしいのですが、うちの子はまだまだ離乳食が完了してい…
【低年齢で保育園に預けた方へ質問です】 長文です。ママリにはいつもお世話になっています。 3月に1歳になった娘を、4/1から保育園に入園させました。 本来、私の職場復帰が8月の予定でしたが(7月に入園希望でした)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント