5カ月の男の子がメリーズのテープのMサイズを使っているが、横漏れが続いている。バンボ座っているときに漏れることが多い。横漏れに強いおむつを教えて欲しい。
うんちの横漏れがすごいです😭
5カ月の男の子がいます👶身長62㎝、体重6.8キロくらいです✨
メリーズのテープのSサイズを使ってましたが、毎日のようにうんちの横漏れをしているので、メリーズのテープMサイズにアップしました❗️今日からMサイズ使い始めましたが、同じように大量に横漏れしました😭なぜかいつもバンボ座っているときに漏らしてます😭
横漏れに強いおむつあれば教えてください🥺
- mayu(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
S
おむつをテープではなぬパンツタイプにしてからうちは漏れてません🥺!
でも5ヶ月ですとまだパンツははやいですよね😢
2児のママ
あ!座ってる時はほぼうんち漏れしました!😱
なので、ムーニーのうんちポケット?ついてるやつに変えたら、漏れなくなりました😌
-
2児のママ
寝返りするなら、パンツタイプに変えてみてもいいかもですよ!
- 3月10日
-
mayu
寝返りします👍やっぱり座ってるとき漏れますよねぇー😭パンツタイプ試してみます‼️
- 3月10日
-
2児のママ
私の娘は、寝返りしまくるし、うんちは漏れるし、テープがめんどくなり、パンツに5ヶ月頃からしてます!😇
昼間とかパンツでもありですね!
毎回服着替えさせたりめんどいですもんね💦- 3月10日
-
mayu
うちもおむつ変えてるとき寝返りしそうな時あります😅前に病院でパンツタイプのサンプルもらったので試してみます😊着替えめんどくさいんです😭
- 3月10日
ママリ
ムーニーつかってます!
-
mayu
ムーニーですか❗️テープタイプですか⁉️🥺
- 3月10日
-
ママリ
ムーニーM使ってます!テープタイプです!でも次なくなったらパンツタイプにする予定です!最近コロコロするので😊身長65 体重7.5キロです!
- 3月10日
-
mayu
Mなら漏れないかと思って2袋も買い込んじゃいました💦うちもなくなったらパンツタイプにします😭ありがとうございます✨
- 3月10日
mayu
パンツタイプだと漏れないんですね🥺1日2回とか漏らされる日もあるので昼間だけでもパンツにするのもアリかもしれません‼️
ありがとうございました✨