妊活 2人目妊活して間もないですが質問させてください!昨日が生理予定日で生… 2人目妊活して間もないですが質問させてください! 昨日が生理予定日で生理が来ず、うっすらとした出血?おりものの様なものはありましたが 待ちきれずに妊娠検査薬を使ってしまい、陰性でした。 着床出血なのか、ただただ生理なのか、、😩 着床出血だとしたら陰性になりますか? また着床出血は下腹部や腰に痛みはあるものでしたか?? 経験ある方お話聞いてみたいです! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 生理予定日 陰性 わー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血あったとき、腹痛などの痛みはありませんでしたよ☺️ 3月10日 わー コメントありがとうございます!! さっき生理きちゃいました😂 生理前の痛みでした😩😩 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わー
コメントありがとうございます!!
さっき生理きちゃいました😂
生理前の痛みでした😩😩