妊娠・出産 先月下旬に妊娠がわかりました。2週間後にまた来てくださいと言われ産婦… 先月下旬に妊娠がわかりました。 2週間後にまた来てくださいと言われ 産婦人科へ行ったのですが… 2週間の間に1週間分しか大きくなっていないようです。 今週末もう一度診察してもらって変わらないようなら 可能性が低いと言われました… 大丈夫だと最後まで信じてみますが…心配です。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠 夫 mn(6歳) コメント nana 赤ちゃんの成長を信じるしかないですよね😖💦💦私もあまり大きくならず不安でした😂😂 3月10日 mn 1人目のときにはわりかし順調だったので 今回こうなってしまって… 無事に生まれてきてくれるのって ほんとに奇跡なんだなぁと思いました。 今は信じるだけしかできないです… 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
1人目のときにはわりかし順調だったので
今回こうなってしまって…
無事に生まれてきてくれるのって
ほんとに奇跡なんだなぁと思いました。
今は信じるだけしかできないです…