子育て・グッズ 昨日の夜コンクリートに頭をぶつけて、タンコブができました。それから… 昨日の夜コンクリートに頭をぶつけて、 タンコブができました。 それから、何にもなく、ミルクの飲み嘔吐などなく、 たんこぶだけなのですが、病院行った方がいいと思いますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 ミルク 病院 たんこぶ 。 コメント 退会ユーザー それなら大丈夫だと思いますよー! 3月10日 。 コメントありがとうございます。 こちらの窓から、歩行器で向かってしまい、転落しました。。。 後ろ向きできた。。。 何もなければ大丈夫だとおもいますか? 3月10日 退会ユーザー はい。 うちの子は歩行器は使わせてませんがなにぶん兄がおりますので頭ぶつけるのなんてしょっちゅうです。 ・吐いてなくて ・目の焦点が合っていて ・機嫌がいい なら様子見で大丈夫だとおもいますよー! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます。
こちらの窓から、歩行器で向かってしまい、転落しました。。。
後ろ向きできた。。。
何もなければ大丈夫だとおもいますか?
退会ユーザー
はい。
うちの子は歩行器は使わせてませんがなにぶん兄がおりますので頭ぶつけるのなんてしょっちゅうです。
・吐いてなくて
・目の焦点が合っていて
・機嫌がいい
なら様子見で大丈夫だとおもいますよー!