妊娠・出産 妊娠9ヶ月で、トイレが近くて💩が少量でも頻繁に出ます。円靭帯の痛みで歩くのが辛い時は安静が必要ですか? 9ヶ月の妊婦です。 トイレも近ければ、💩もでます笑 量が少なく回数が多い感じです😅😅 それと、円靭帯がたまに痛み歩いたり動くのが辛くなったりします😞これは安静にするしかないんですかね?🙂 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊婦 トイレ りおな。(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ラム姉 上の子年齢同じくらいですね! 私も妊娠9カ月です。 思わずコメント失礼します、、、 円靭帯痛ではないのですが、私は坐骨神経痛です。 上の子いると休めませんよね。 3月10日 りおな。 ほんとですね、二人とも近いです👶🏻🎵 坐骨神経痛はどこが痛くなったりしますか😞? 午前、午後の昼寝してるんですが、抱っこ寝なので長い時は1時間してます😂 夜はすんなりセルフで寝てくれるのですが😴 3月10日 ラム姉 坐骨神経痛はお尻の真ん中です! 前回妊娠時は産休入ってめちゃ痛くなりました。 抱っこめちゃ辛いですよ 腹筋の筋がめちゃ痛くて、5分でも辛いです。 復職したので、保育園に、預かってもらえてるので、わたしはりおな。さんよりマシですね、、、 お昼も添い寝で寝て欲しいですね。 3月10日 りおな。 お尻だといつでも痛そうです、、 どこも痛くないのが一番ですよね😩😩 保育園に預けてるのですね! 二人目生まれてからどうなるか予想がつきません😅帝王切開なので、痛みも長くて辛い予感しかしません、!😂 3月10日 ラム姉 本当に二人目からの育児想像できません!😱 ほとんど年子ですもね、、、 私は頼れるのが主人だけなんで、どうしても保育園に預けたくて妊娠してるのに復職して、今月産休に入ります。 帝王切開だったんですか? 痛そうです、、、😰 前回お産のとき赤ちゃん呼吸が持たなくて緊急帝王切開なりかけました、、、が一度の吸引分娩で出来てくれた経緯があり、今回も心配です。 帝王切開大変そうです、、、 私も覚悟しないと、、、 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
ほんとですね、二人とも近いです👶🏻🎵
坐骨神経痛はどこが痛くなったりしますか😞?
午前、午後の昼寝してるんですが、抱っこ寝なので長い時は1時間してます😂
夜はすんなりセルフで寝てくれるのですが😴
ラム姉
坐骨神経痛はお尻の真ん中です!
前回妊娠時は産休入ってめちゃ痛くなりました。
抱っこめちゃ辛いですよ
腹筋の筋がめちゃ痛くて、5分でも辛いです。
復職したので、保育園に、預かってもらえてるので、わたしはりおな。さんよりマシですね、、、
お昼も添い寝で寝て欲しいですね。
りおな。
お尻だといつでも痛そうです、、
どこも痛くないのが一番ですよね😩😩
保育園に預けてるのですね!
二人目生まれてからどうなるか予想がつきません😅帝王切開なので、痛みも長くて辛い予感しかしません、!😂
ラム姉
本当に二人目からの育児想像できません!😱
ほとんど年子ですもね、、、
私は頼れるのが主人だけなんで、どうしても保育園に預けたくて妊娠してるのに復職して、今月産休に入ります。
帝王切開だったんですか?
痛そうです、、、😰
前回お産のとき赤ちゃん呼吸が持たなくて緊急帝王切開なりかけました、、、が一度の吸引分娩で出来てくれた経緯があり、今回も心配です。
帝王切開大変そうです、、、
私も覚悟しないと、、、