妊娠・出産 妊娠中、食中毒のような症状が出て、リステリア菌の検査した方いません… 妊娠中、食中毒のような症状が出て、リステリア菌の検査した方いませんか? 関東圏内で探してますが、どこも妊婦さんは受け入れできないと言われており、検査した方どこで検査したのか聞きたいです。 最終更新:7分前 お気に入り 妊婦 症状 妊娠中 ママリ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科ではできないのでしょうか? 通院してる産婦人科医に相談したら、検査できる病院に紹介状書いてくれると思います🙆 1時間前 ママリ 産婦人科ではできないって言われました。 相談しても、とりあえず水分とって休んでくださいしか言われず(T_T) 1時間前 はじめてのママリ🔰 22週なら妊娠してることは伝えずに採血うけられませんか? 私は風疹の抗体が低くて初期の感染がきになったので、近くのクリニックで妊娠してることは伝えず採血してもらいました🙆 11分前 ママリ なるほど、 電話してみたときに名前言ってしまってるので、ばれるかも、、 妊娠してること隠して明日また電話してみます。。 7分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産婦人科ではできないって言われました。
相談しても、とりあえず水分とって休んでくださいしか言われず(T_T)
はじめてのママリ🔰
22週なら妊娠してることは伝えずに採血うけられませんか?
私は風疹の抗体が低くて初期の感染がきになったので、近くのクリニックで妊娠してることは伝えず採血してもらいました🙆
ママリ
なるほど、
電話してみたときに名前言ってしまってるので、ばれるかも、、
妊娠してること隠して明日また電話してみます。。