妊娠・出産 バテてます毎年暑くなってるのは分かりますが妊娠して最近現場に出た時… バテてます 毎年暑くなってるのは分かりますが 妊娠して最近現場に出た時やその帰りの車の中で 貧血やら体調不良やら起こします。 そして自分がどんどん暑さに 弱くなって行ってるのがわかります。 妊婦は体温が上がるのは知ってますが ここむで違うの?ってびっくりしてます。 皆さんも仕事してて貧血とか起こしやすく なりましたか? なった人はどんな解決方法をしてますか? 最終更新:27分前 お気に入り 妊婦 車 妊娠 体温 体調不良 あーちゃん(妊娠21週目) コメント えみ わかります! 汗も止まらないし、職場着くまでにふらふらで倒れそうになります。 鉄分の取れるグミサプリ、ポカリ、ハンディファンで凌いでました。 私は糖分とると良くなった気がするので飴常備してました。 1時間前 あーちゃん 元々ほぼ汗をかかないので少し自分にびっくりしてます。 暑さでボーってなって気分悪くなるの流れです💦 グミサプリとポカリと飴いいですね! 明日から試してみます😆 32分前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
元々ほぼ汗をかかないので少し自分にびっくりしてます。
暑さでボーってなって気分悪くなるの流れです💦
グミサプリとポカリと飴いいですね!
明日から試してみます😆