コメント

🌃
旦那さんに料理して食べてもらうか…冷凍できそうなものは冷凍ですかね?💦つわり大変ですよね😭

ミミ
旦那が使えるものは使って料理してもらって、冷凍できるのはしてましたが冷凍するために動くのもむりでほとんど捨てることになるばかりでした😭

退会ユーザー
野菜は使えるので旦那に作ってもらいます!
魚は親戚にあげるか冷凍ですかね!
私も食べきれなくて捨てた物色々あります…
勿体ないですけど😫
🌃
旦那さんに料理して食べてもらうか…冷凍できそうなものは冷凍ですかね?💦つわり大変ですよね😭
ミミ
旦那が使えるものは使って料理してもらって、冷凍できるのはしてましたが冷凍するために動くのもむりでほとんど捨てることになるばかりでした😭
退会ユーザー
野菜は使えるので旦那に作ってもらいます!
魚は親戚にあげるか冷凍ですかね!
私も食べきれなくて捨てた物色々あります…
勿体ないですけど😫
「ココロ・悩み」に関する質問
健常なお子さんを持つママさん ぶっちゃけてください。障害児のママと仲良くしても意味ないから仲良くしたくないとか、ありますか? うちの子は自閉症で、同世代のお友だちに話しかけてもらっても反応できなかったり、コ…
1年生の息子が、学校で手をつねられたり首を絞められたりしたようです。 やったのは幼稚園に入る前から一緒に遊んでいるわりと仲良しな子です。昔から少し気性が荒いところがありましたが、最近息子からそういう話を聞く…
子供の交友関係に口出すのは過干渉かなと思ってますが 今回は少し口を出そうと思っています 保育園のときから加害してくる子がいます 愛嬌もあるこで孤立などはしていないけど苛つくとすぐ暴力を振るいます また相手の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃー
夫に料理頑張ってもらうのみですよね😂野菜カットして冷凍しときます(笑)悪阻大変ですね💦全く魚食べたくなくなりました💦
🌃
下ごしらえして冷凍とかまでしてくれると助かりますけどね💦わたしはちょっと落ち着いてきたら煮魚とか食べたくてしょうがなくなりました!逆に野菜の青くささがだめでした…😭がんばってのりこえてください😭