妊娠・出産 胎動が強くて胃が圧迫され、食欲がなくてしんどい。頭痛もあり、やる気が出ない悩みです。 当たり前の事だし胎動も強いし しゃーないのは分かってるんだけど 胃が圧迫されてムカムカして 全然ご飯食べれないし横になっても座っても しんどすぎる〜😖😖 おまけに頭痛持ちだから雨のせいで 頭も痛くて家のことなんにもできてない。。って ゆーかやる気が出てこない。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 胎動 ご飯 べびママ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント chibi26♡まま やる気が出ないのわかります🤣 天気悪いしコロナもあるしで毎日引きこもりです😖 3月10日 べびママ ほんとコロナ困りますよね💦 べびー用品とか必要な物 見に行きたいのに怖いし😖 やる気が出なくてほんと そろそろやらなきゃなーと笑 3月10日 chibi26♡まま そうですよね🥺 私は旦那さんと相談してネットで大体の物は揃える形にしちゃいました💦 あとは産院にもベビー用品ショップが併設されているのでそこで買える物は健診のときに私がチェックして旦那に相談検討って感じです😂 お互い体調気をつけましょ🙌🏻💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびママ
ほんとコロナ困りますよね💦
べびー用品とか必要な物
見に行きたいのに怖いし😖
やる気が出なくてほんと
そろそろやらなきゃなーと笑
chibi26♡まま
そうですよね🥺
私は旦那さんと相談してネットで大体の物は揃える形にしちゃいました💦
あとは産院にもベビー用品ショップが併設されているのでそこで買える物は健診のときに私がチェックして旦那に相談検討って感じです😂
お互い体調気をつけましょ🙌🏻💕