コメント
k
安い方じゃないですか?🤔
うまみ
私が行ってるところですが、
腰までロングのときから行ってますが、カット、アディクシーカラー、トリートメントで5400円で行ってます(^^)
お店によってロング料金ないとこもあるし、新規だと安いので開拓もいいかと♡
-
ウルトラマン
めっちゃいいですね!
私の行ける範囲にもそんないいお店無いかな〜😔❤️- 3月10日
k
安い方じゃないですか?🤔
うまみ
私が行ってるところですが、
腰までロングのときから行ってますが、カット、アディクシーカラー、トリートメントで5400円で行ってます(^^)
お店によってロング料金ないとこもあるし、新規だと安いので開拓もいいかと♡
ウルトラマン
めっちゃいいですね!
私の行ける範囲にもそんないいお店無いかな〜😔❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ウルトラマン
ほんとですか!
6500円のところもあったのですが、そこは駐車場がなく、有料パーキングに止めなければならないのですが
どっちにしようか悩んでます😔
k
めちゃ安いとも思わないですけど💦
微妙な感じですね😱
美容室と連携してる駐車場じゃないんですよね?
美容室に大体2時間ぐらいかかるとして、場所によったらパーキング代高いですよね😫
ウルトラマン
提携してないです😭
駅前にある美容院なので駐車場は有料パーキング止めてくださいって感じでした😭
電車で行こうにも、そこが最寄駅なのでどうにもできずって感じで自宅が駅から離れてるので車で行くしかないのでもし予定の時間より延びたりしたらパーキング代も高くなるので時間気にしながら美容院にいるのも嫌だなぁと思ってしまいます😔
k
時間気にしての美容室嫌ですね😫
時間長引いてパーキング代で7,700
円より高く付くのも嫌ですし😥
私なら他にいい所見付からなかったら、7,700円の方に行きます✨
ウルトラマン
もう少し探してみて1番いい条件の安いところ予約します!
ありがとうございました🥺❤️
k
いえいえ😊
いいお店見付けるといいですね✨