コメント
Ⓜ︎
私も今年、上の子の誕生日にディズニー行きたかったのと、遠方の実家に帰省したかったんですが、今年は行けないかなと諦めてます😭
本当コロナのせいでつまらないです。
𝑚𝑖𝑖
専門家会議で、「インフルみたいに暖かくなると消えるウイルスではなく数ヶ月 半年 歳を越えて続くかもしれない」って言われたみたいですので、ゴールデンウィークなんてまだまだだと思っています😣
-
𝑚𝑖𝑖
歳を越えて→年を越えて です🙇🏻♀️
今年中に落ち着くかどうかも分からない状況ということですね。- 3月10日
-
うどん
コメントありがとうございます。
せめて今年中に落ち着いてくれーと願うばかりです…- 3月10日
SDluv32♡...*゜
実家の家が新しくなるので実家帰省します(●︎´▽︎`●︎)
-
うどん
実家帰省もいいですね!- 3月10日
退会ユーザー
妊娠中だともしかかってしまったときお腹の子への影響とか未知すぎてめちゃくちゃ怖いので今年は予定立てない方が良さそうですね...
私も2月に上の子の誕生日旅行計画してましたが、やはり何かあったからでは遅いと思ってやめました...
年末には旅行に行きたいと思ってましたが、年を超えるかもしれないとの専門家の意見を今日見てもう気分どん底です😭
-
うどん
妊娠中は特に怖いですよね
うちも上の子の誕生日兼ねて旅行計画してたのにキャンセルです…
本当楽しみがないですー- 3月10日
ザト
法事が3件重なっていてズラせないので車で帰省する予定です。
収束してて欲しいですが、難しいですよね😣
ままり
一応、今年の分かってる予定は来月下旬ディズニー。6月劇団四季のリトルマーメイド、7月ディズニーオンアイス、11月チケット取れたらアナ雪なのですが、、、
とりあえず来月どうなる?って感じですね。
チケット伸ばすのはいいのですけれど、、。次行けるとしたら2.3月なので、、、
そうなったら子どもの、チケットいるかもだし、旦那は多分4日も休み取れないので、、、
行けなさそうでしたら、色々と無駄になる感じです。
mii
GWの国際線のチケットもう買っちゃってたので、まだ払い戻しの期間でもないしでもヨーロッパはこれからもっと流行るだろうし、お先真っ暗です😂
うどん
今年はダメそうですね〜