コメント
もも
minneでサイズオーダー受けてる方に相談すれば可能そうですが😊ボタンだけ自分で手縫いや手芸用ボンドなどでつけても良さげですが✨
もも
minneでサイズオーダー受けてる方に相談すれば可能そうですが😊ボタンだけ自分で手縫いや手芸用ボンドなどでつけても良さげですが✨
「入園」に関する質問
変な質問でごめんなさい💦 3歳くらいの子って🐘の大きさどんなものですか😥?夫に「俺も小さい子の🐘なんて息子くらいしか見たことないから分からないんだけどすごく小さい気がする」と言われて不安になりました💦 仮に小さい…
お子さんを生後半年で保育園に入園させる(させた)方、母乳orミルク、どのように進めますか? 経済的なことを考えると母乳でいきたいのですが、それだと入園してから困るかな?と心配しています。
言葉がゆっくりな2歳半の子供がいます 今日何した?や何食べた?などの質問に、「あーちゅ あむあむ(アイス食べた)」「しぇんしぇ、シュー(先生と滑り台した)」「もーもー、めぇめぇ(牧場に行った日)」などまだまだ滑舌も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、オーダーできるところを見つけました!
探してみるものですね🙌