退会ユーザー
まだかなってドキドキしますよね😊お腹の中が気持ちいいのかもしれませんよ。赤ちゃんと会えるのが楽しみですね✨
︎☺︎DANNY☺︎
産まれたらお腹に戻したくなる時もありますよ!!(笑)
焦らずゆったり過ごしてくださいね😌
楽しみですね👶🏻💓
退会ユーザー
赤ちゃんの出てきたいタイミングあるので待ちましょう☺️
しおり
切迫早産で退院して4日経つのにまだ出てこなさそうです😓私も昨日からソワソワしてます😂
退会ユーザー
まだかなってドキドキしますよね😊お腹の中が気持ちいいのかもしれませんよ。赤ちゃんと会えるのが楽しみですね✨
︎☺︎DANNY☺︎
産まれたらお腹に戻したくなる時もありますよ!!(笑)
焦らずゆったり過ごしてくださいね😌
楽しみですね👶🏻💓
退会ユーザー
赤ちゃんの出てきたいタイミングあるので待ちましょう☺️
しおり
切迫早産で退院して4日経つのにまだ出てこなさそうです😓私も昨日からソワソワしてます😂
「予定日」に関する質問
帝王切開で出産して明日で1週間のため退院予定なのですが 本来今日、医師の退院前日の診察があり問題なければ次の日退院なのですが、病院都合で(今日忙しいから)退院予定日の明日の朝の診察での判断になりした。 医師…
35週妊婦です。 かなり参ってます。どうすれば復活できるでしょうか… とにかく毎日無気力です。不安も強くなっています。 何にもしたくなくて入院バッグもまだ作ってません… 汚いですがお風呂も入りたくありません… 計…
赤ちゃんの布団についてですが 敷布団は購入したのですが掛け布団は必要でしょうか? 2月予定日で寒いとは思うのですが、室内では暖房が ありますし乳児突然死症候群も怖いなと思っています… バスタオルや、薄い毛布だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント