退会ユーザー
まだかなってドキドキしますよね😊お腹の中が気持ちいいのかもしれませんよ。赤ちゃんと会えるのが楽しみですね✨

︎☺︎DANNY☺︎
産まれたらお腹に戻したくなる時もありますよ!!(笑)
焦らずゆったり過ごしてくださいね😌
楽しみですね👶🏻💓

退会ユーザー
赤ちゃんの出てきたいタイミングあるので待ちましょう☺️

しおり
切迫早産で退院して4日経つのにまだ出てこなさそうです😓私も昨日からソワソワしてます😂
退会ユーザー
まだかなってドキドキしますよね😊お腹の中が気持ちいいのかもしれませんよ。赤ちゃんと会えるのが楽しみですね✨
︎☺︎DANNY☺︎
産まれたらお腹に戻したくなる時もありますよ!!(笑)
焦らずゆったり過ごしてくださいね😌
楽しみですね👶🏻💓
退会ユーザー
赤ちゃんの出てきたいタイミングあるので待ちましょう☺️
しおり
切迫早産で退院して4日経つのにまだ出てこなさそうです😓私も昨日からソワソワしてます😂
「予定日」に関する質問
いつ排卵ですかね? ルナルナでは10/14が排卵予定日でしたが 排卵検査薬やると10/15の朝が一番濃く見えます それと昨日の夕方頃から右の恥骨あたりが 立ったり背筋が伸びる時に引っ張られる感じがして イテテってレベル…
妊娠39週2日目です。 一昨日~昨日 内診グリグリの後おしるし があって 昨日は生理痛のような鈍痛と 腰周りの重たさが一度30分程度あり お腹の張りはたま~にあり 。 ちなみに 内診では子宮口は後ろ向いてる まだ 遠い と言…
妊娠39週3日です。予定日まであと4日。 経産婦です。妊娠39週の時の健診では、子宮口1センチあいてないくらい。まだかかるかなー?と言われました。 その後ウォーキングしたり、YouTubeでいろいろ体操したりしましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント